
Dispositivos y accesorios
Galette de pollo, batata y champiñones
Prep. 40min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
de mantequilla en trozos de 2 cm, muy fría200 g
-
de harina de trigo200 g
-
de agua muy fría90 g
-
sal½ cucharadita
Cebolla caramelizada con beicon
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de beicon en tiras110 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
Relleno y montaje
-
de agua600 g
-
de solomillos de pollo en trozos de 2 cm500 g
-
de batata en dados de 2 cm220 g
-
de tomillo seco3 cucharaditas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de champiñones frescos en cuartos150 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)30 g
-
de concentrado casero de caldo de pollo1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
leche para pincelar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
819 kcal /
3442 kJ
Proteína
29.8 g
Grasa
51.3 g
Carbohidratos
57.4 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
28.3 g
Sodio
1275.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Borek bosnio
1h
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Frittata de carne y verduras
45min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min