Galette de pollo, batata y champiñones

Galette de pollo, batata y champiñones

4.6 49 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

Hojaldre
  • de mantequilla en trozos de 2 cm, muy fría
    200 g
  • de harina de trigo
    200 g
  • de agua muy fría
    90 g
  • sal
    ½ cucharadita
Cebolla caramelizada con beicon
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • de beicon en tiras
    110 g
  • de cebolla en octavos
    250 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno y montaje
  • de agua
    600 g
  • de solomillos de pollo en trozos de 2 cm
    500 g
    500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 2 cm
  • de batata en dados de 2 cm
    220 g
  • de tomillo seco
    3 cucharaditas
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de champiñones frescos en cuartos
    150 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    30 g
  • de concentrado casero de caldo de pollo
    1 cucharadita
    ½ cucharadita de sal
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • leche para pincelar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 819 kcal / 3442 kJ
Proteína 29.8 g
Grasa 51.3 g
Carbohidratos 57.4 g
Fibra 7.5 g
Grasa saturada 28.3 g
Sodio 1275.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...