
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de mantequilla en trozos de 2 cm, muy fría
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita sal
Cebolla caramelizada con beicon
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 110 g de beicon en tiras
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 600 g de agua
-
500
g de solomillos de pollo en trozos de 2 cm
o 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm - 220 g de batata en dados de 2 cm
- 3 cucharaditas de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 30 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
o ½ cucharadita de sal - 50 g de nata (35% de grasa)
- leche para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kcal / 3442 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Sodio
- 1275.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Galette de setas
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h