Dispositivos y accesorios
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
75.5 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
971 kJ /
232 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
6.2 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pastel de caquis
1h 30min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Scones de calabaza
1h
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min