Dispositivos y accesorios
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
75.5 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
971 kJ /
232 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
6.2 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Bizcocho de peras
1h
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Pastel de caquis
1h 30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Coliflor tika masala
30min
Bocados de coliflor y queso
45min