Cobbler de caqui, pera y chocolate
TM6 TM5 TM31

Cobbler de caqui, pera y chocolate

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • mantequilla (para engrasar el molde)
  • 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
  • 2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
    trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
971 kJ / 232 kcal
Proteína
3.1 g
Carbohidratos
32.1 g
Grasa
10.6 g
Grasa saturada
6.2 g
Fibra
2.6 g
Sodio
75.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas