Dispositivos y accesorios
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
75.5 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
971 kJ /
232 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
6.2 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Batatas Hasselback
1h 15min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Helado con sabor a Málaga
5h
Muffins de batata con nueces
1h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min