
Dispositivos y accesorios
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
pera sin piel ni semillas, cortada en trozos1
-
caquis sin piel ni semillas, cortados en2
trozos -
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos70 g
-
de azúcar50 g
-
huevo1
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de harina de repostería150 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de nuez moscada molida (opcional)1 pellizco
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
232 kcal /
971 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
32.1 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
6.2 g
Sodio
75.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Panzanella de invierno
20min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Muffins de batata con nueces
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h