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Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Pappadams
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
10 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de pimentón dulce¼ de cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de semillas de sésamo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
90 g de agua
Calabacín dorado con ajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
Verduras confitadas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 dientes de ajo sin pelar
-
150 g de repollo cortado en juliana
-
250 g de tomates cherry
Salsa de yogur al curry
-
1 yogur natural
-
½ cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
300 g aceite de girasol
-
hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
446.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1365 kJ /
326 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
18.9 g
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