
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
- 1000 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
- 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de requesón (opcional)
- 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 352 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 698.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Scones de calabacín y orejones
30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Timbales de brócoli
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min