Calabaza rellena a la provenzal

Calabaza rellena a la provenzal

4.4 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (opcional)
  • 200 g de mozzarella rallada

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 698.7 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 1473 kJ / 352 kcal
Grasa 26.8 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 9.7 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...