Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
- 1000 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
- 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de requesón (opcional)
- 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 698.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55 min
Polpetas de espinaca
30 min
Bocados de coliflor y queso
45min
Timbales de brócoli
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Tortillitas de calabacín
20min