
Dispositivos y accesorios
Calabaza rellena a la provenzal
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g1
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite30 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm300 - 350 g
-
de tomate maduro en dados de 1 cm200 g
-
de hierbas provenzales secas2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de requesón (opcional)80 - 100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
352 kcal /
1473 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
9.7 g
Sodio
698.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pastel de repollo
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Galette de brócoli
1h 15min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pastel de carne con costra
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Frittata de calabacín con ricota
40min