Calabaza rellena a la provenzal

Calabaza rellena a la provenzal

4.5 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
    1
  • de agua
    1000 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite
    30 g
  • de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
    300 - 350 g
  • de tomate maduro en dados de 1 cm
    200 g
  • de hierbas provenzales secas
    2 cucharaditas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de requesón (opcional)
    80 - 100 g
  • de mozzarella rallada
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 352 kcal / 1473 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 9.7 g
Sodio 698.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...