Dispositivos y accesorios
Pastel de repollo
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de agua fría
Relleno
-
350 g de repollo en trozos
-
800 g de agua
-
125 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
90 g de dados de beicon
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 huevos
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso rallado para fundir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
696.6 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
12.8 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pudin de brócoli
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min