
Dispositivos y accesorios
Pastel de repollo
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
de harina de trigo200 g
-
de mantequilla fría, en dados100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua fría75 g
Relleno
-
de repollo en trozos350 g
-
de agua800 g
-
de cebolla en cuartos125 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de dados de beicon90 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimentón½ cucharadita
-
huevos4
-
de queso cremoso100 g
-
de queso rallado para fundir50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1572 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
24.2 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
12.8 g
Sodio
696.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Pudin de brócoli
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h