
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 376 kcal / 1572 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Sodio
- 696.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Costrada mixta
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Crumble de almedras y verduras
1h
Polpetas de espinaca
30min
Pudin de brócoli
1h
Milhojas de repollo
1h 15min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Bocados de coliflor y queso
45min