Dispositivos y accesorios
Pastel de repollo
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de agua fría
Relleno
-
350 g de repollo en trozos
-
800 g de agua
-
125 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
90 g de dados de beicon
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 huevos
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso rallado para fundir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
696.6 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
12.8 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tortillitas de calabacín
20min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Milhojas de repollo
1h 15min