Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta

Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta

4.7 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h 30min
4 raciones

Ingredientes

Curry de cordero
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo en mitades
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 1 cucharadita de cayena molida
  • ½ chile rojo fresco sin semillas
  • 1 cucharada de garam masala
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de tomate concentrado
  • 60 g de almendras tostadas sin sal
  • 650 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche de coco
Cuscús con pepino y menta
  • 350 g de cuscús de grano medio
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 150 g de pepino en dados de 1 cm
  • 60 g de palitos de almendra tostados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para servir

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 876 mg
Proteína 49 g
Calorías 4342 kJ / 1037 kcal
Grasa 60 g
Fibra 11.2 g
Grasa saturada 16 g
Carbohidratos 70 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...