Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 830 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan corsario doble
Ninguna calificación
Pan de nueces
3h 45min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan payés con masa madre
16h