
Versiones compatibles
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de calabacín y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
- 250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 755 kcal / 3161 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 55.2 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Sodio
- 1509.2 mg
Recetas alternativas
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Risotto con beicon y manzana
30min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Risotto cuatro quesos
25min
Fondue savoyarde
15min
Pollo a la mostaza
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min