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Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Mousse de calabacín y mascarpone
-
de agua320 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm200 g
-
hojas de gelatina2
-
de queso mascarpone100 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Crujiente de beicon
-
de beicon ahumado en lonchas250 g
Risotto de azafrán
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de chalota en mitades60 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
755 kcal /
3161 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
55.2 g
Carbohidratos
45.7 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
30.3 g
Sodio
1509.2 mg
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