Versiones compatibles
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de calabacín y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
- 250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3161 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1509.2 mg
Recetas alternativas
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Risotto
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Salsa bearnesa
15min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con calabacín y beicon
35min