
Dispositivos y accesorios
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de azúcar200 g
-
de agua150 g
-
de vino de Oporto100 g
-
tiras de piel de limón2 - 3
-
palo de canela1
-
manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos6
-
de helado de vainilla para servir6 bolas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
405 kcal /
1693 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
70.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
7.5 g
Sodio
84.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Manzana en conserva con especias
45min
Vasitos pie de manzana
40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta Tatín
1h 30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Cake de pasas al ron
10h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3h 20min