Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 84.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de naranja
5h 15min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Vasitos pie de manzana
40min
Peras al vino tinto
3h 20min