Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 84.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Compota de manzanas y peras
20min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min