Dispositivos y accesorios
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino de Oporto
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
-
6 bolas de helado de vainilla para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
84.6 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1693 kJ /
405 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
70.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Vasitos pie de manzana
40min