Versiones compatibles
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (opcional)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 444.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Panecillos de agua
2h
Palitos crujientes con semillas
30min
Focaccinas
3h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Pan al vapor
2h 25min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan de molde
3h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Medias noches al vapor
2h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min