Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.1 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de chirivías peladas
  • 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 1 cucharadita sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 637.3 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 441 kJ / 105 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 0.1 g
Carbohidratos 24.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...