Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
441 kJ /
105 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de frutos secos
3h 30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Brioches de remolacha
2h
Almendra caramelizada
10min
Leche de luna rosa
10min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Bombones Navideños
1h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Naranjas confitadas
9h 20min