Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
441 kJ /
105 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas integrales con romero
2h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bombones Navideños
1h