Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Polvo de setas
5 min
Sal de limón y hierbas
1h
Masa de pan básica
1h
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Espuma de fresas
5 min
Crackers al romero
1h 15 min
Infusión de naranja
25 min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min