Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de calabacín y limón
5min
Polos de cheesecake
8h 30min
Almendra caramelizada
10min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tortitas de patata rallada
35min
Carpaccio de champiñones
25min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Helado de plátano
8h 5min
Espuma de fresas
5min
Brioches de remolacha
2h