Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
441 kJ /
105 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitarta tatín
1h 20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur natural en Varoma
12h
Bocaditos de avellana y café
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Mermelada de higos
1h
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Mermelada de arándanos
45min