Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto calabrese
5min
Granola de coco y almendra
45min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Galletas lazo
1h 30min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Turrón de brie
2h 15min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min