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Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de lombarda y zanahoria
-
100
g de cacahuetes fritos salados
o 100 g de nueces peladas u otro fruto seco a su gusto - 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de lombarda en trozos de aprox. 4-5 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de azúcar moreno
- ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Masa
- 175 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar moreno
- 350 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- 2 - 3 pellizcos de sal
Panceta salteada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de cebolla roja en juliana
- 600 g de panceta fresca de cerdo sin corteza, en trozos de 2-3 cm
- 20 g azúcar moreno
- 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2976 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5.1 g
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