Dispositivos y accesorios
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
Prep. 45min
Total 1h 15min
36 unidades
Ingredientes
Arroz rosa
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1200 g de agua
-
2 cucharadas de zumo de remolacha
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Salsa de aguacate y wasabi
-
1 aguacate maduro, en trozos
-
50 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
10 g de wasabi en pasta
-
5 g de zumo de lima
-
¼ de cucharadita de sal
Sushi
-
4 láminas de alga nori
-
1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
-
½ mango maduro en bastones de 5 mm
-
4 champiñones en bastones de 3 mm
-
12 - 16 tallos de cebollino fresco
-
20 hojas de espinacas baby frescas
-
salsa de soja para servir
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
63.8 mg
Proteína
1 g
Calorías
219 kJ /
52 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Affogato con helado de plátano asado
11h
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Smoothie energizante
10min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Dalgona matcha coffe
10min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1h 10min