Versiones compatibles
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz rosa
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1200 g de agua
- 2 cucharadas de zumo de remolacha
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Salsa de aguacate y wasabi
- 1 aguacate maduro, en trozos
- 50 g de yogur griego
- 50 g de mayonesa
- 10 g de wasabi en pasta
- 5 g de zumo de lima
- ¼ de cucharadita de sal
Sushi
- 4 láminas de alga nori
- 1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
- ½ mango maduro en bastones de 5 mm
- 4 champiñones en bastones de 3 mm
- 12 - 16 tallos de cebollino fresco
- 20 hojas de espinacas baby frescas
- salsa de soja para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 63.8 mg
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