Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)

Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)

3.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
    600 g
  • de chirivías en dados de 3 cm
    200 g
    200 g de zanahorias, en dados de 3 cm
  • de zumo de limón
    80 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    2
  • de maicena
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 412 kcal / 1730 kJ
Proteína 38.5 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 14.5 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 13 g
Sodio 751.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...