
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
o 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 412 kcal / 1730 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 751.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Escalopines con salsa de mango
40min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min