Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
o 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 751.3 mg
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