Dispositivos y accesorios
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200 g de zanahorias, en dados de 3 cm200 g de chirivía en dados de 3 cm
-
80 g zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1730 kJ /
412 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Salteado de verduras al curry
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h