Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
- 1100 g de agua
- 6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 673 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 295.1 mg
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