Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
295.1 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
673 kJ /
160 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Buda bol con pollo
1h
Pepinos encurtidos
48h 20min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min