Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos Mayak
- 4 huevos
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1 chile rojo fresco sin semillas en trozos
- 4 dientes de ajo
- 20 g de cebolleta en trozos
- 40 g de cebolla en trozos
- 100 g de salsa de soja
-
100
g de mirin
o 50 g de azúcar - 1 cucharada de semillas de sésamo
Ramen
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de girasol
- 200 g de cebolla en trozos
- 1000 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 10 g de algas variadas deshidratadas
- 100 g de setas shiitake frescas en trozos
- 100 - 120 g de kimchi en trozos
-
2
pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
o 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 - 2 pimienta de Cayena seca entera
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharadas de salsa de pescado (opcional)
- 1 cucharada de salsa de ostras (opcional)
- 250 g de fideos ramen secos
- semillas de sésamo para espolvorear
- 160 g de tofu sedoso en dados de 1 cm
- 2 cebolletas rectas en rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 3180 mg
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