Pesto de espinacas y almendras

Pesto de espinacas y almendras

4.6 36 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
400 g

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 2634.3 mg
Proteína 49.8 g
Calorías 14105 kJ / 3371 kcal
Grasa 352.5 g
Fibra 7.3 g
Grasa saturada 59.9 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...