Dispositivos y accesorios
Pesto de espinacas y almendras
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2634.3 mg
Proteína
49.8 g
Calorías
14105 kJ /
3371 kcal
Grasa
352.5 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
59.9 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de calabaza
40min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Salsa boloñesa de soja
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min