Dispositivos y accesorios
Pesto de espinacas y almendras
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2634.3 mg
Proteína
49.8 g
Calorías
14105 kJ /
3371 kcal
Grasa
352.5 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
59.9 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de calabaza
40min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Ensalada de quinoa roja
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Hummus de lentejas
5min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Porridge de avena y manzana
25min