
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 2 dientes de ajo
- 100 g de espinacas baby frescas
- 300 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3371 kcal / 14105 kJ
- Proteína
- 49.8 g
- Grasa
- 352.5 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 59.9 g
- Sodio
- 2634.3 mg
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