Dispositivos y accesorios
Tortilla de atún con verduras
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de calabacín con piel
-
50 g de zanahoria
-
40 g de cebolla
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso cremoso
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de copos de avena
-
120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1720.9 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2125 kJ /
508 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
13.2 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Coliflor gratinada
50min
Tortilla de patatas
35min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Espaguetis a la Nerano
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min