Dispositivos y accesorios
Tortilla de atún con verduras
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de calabacín con piel
-
50 g de zanahoria
-
40 g de cebolla
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso cremoso
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de copos de avena
-
120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1720.9 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2125 kJ /
508 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
13.2 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortilla caprese en Varoma
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Arroz tapado
50min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Pastel de patata con pollo
45min