Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de calabacín con piel
- 50 g de zanahoria
- 40 g de cebolla
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 cucharadas de copos de avena
-
120
g de atún al natural, escurrido (2 latas)
o 120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas) - 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1720.9 mg
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Merluza con costra de hierbas
30min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min