
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
o 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 403.8 kcal / 1689.3 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 554.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Guiso senegalés de pollo
1h
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min