Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
o 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 554.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso senegalés de pollo
1h
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry de cerdo salteado
1h
Curry japonés de ternera
40 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h