Guiso de carne etíope (Zighinì)

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.2 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
    400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita colmada sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 554.8 mg
Proteína 23.3 g
Calorías 1689.3 kJ / 403.8 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 5.8 g
Grasa saturada 7.8 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...