Dispositivos y accesorios
Goulash picante con cerveza negra
Prep. 15min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo en mitades
-
1200 g de morcillo de ternera en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 - 2 guindillas rojas sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
330 g cerveza negra
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 4 anises estrellados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
10 - 12 cebollitas francesas10 - 12 chalotas
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1065.6 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
1742 kJ /
416 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min