Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)

4.4 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
24 unidades

Ingredientes

  • de harina integral de trigo
    400 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla roja
    230 g
  • de aguja de cerdo en 4 trozos
    800 g
  • de cerveza negra
    500 g
  • de agua
    150 g
  • de miel
    70 - 80 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pasta miso
    2 cucharadas
  • anís estrellado
    1
  • palo de canela en mitades
    1
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • de cebolla roja en juliana fina
    80 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • chiles jalapeños frescos en rodajas finas
    2 - 4
    80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva, en rodajas finas
  • de judías negras cocidas (en conserva) (opcional) escurridas
    80 - 100 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 157 kcal / 660 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 4.3 g
Carbohidratos 18.6 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 0.8 g
Sodio 265.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...