Dispositivos y accesorios
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
de harina integral de trigo400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal2 cucharaditas
-
dientes de ajo4
-
de cebolla roja230 g
-
de aguja de cerdo en 4 trozos800 g
-
de cerveza negra500 g
-
de agua150 g
-
de miel70 - 80 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pasta miso2 cucharadas
-
anís estrellado1
-
palo de canela en mitades1
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de cebolla roja en juliana fina80 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
chiles jalapeños frescos en rodajas finas2 - 4
-
de judías negras cocidas (en conserva) (opcional) escurridas80 - 100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
157 kcal /
660 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
18.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
265.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hecho en casa
47 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Gratén de nachos
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min