Dispositivos y accesorios
Tortitas de garbanzo con hummus
Prep. 15min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
Hummus
-
½ - 1 diente de ajo
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
30 g de agua
-
15 g de zumo de limón
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
¼ de cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimentón (opcional)
Tortitas
-
35 g de cebolleta en trozos
-
130 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
120 g de harina de garbanzos
-
50 g de agua
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
½ - 1 aguacate en láminas
-
10 tomates cherry en mitades
-
perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
948.4 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
3360 kJ /
803 kcal
Grasa
43.2 g
Fibra
23.5 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
81.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Brownie de batata
1h
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h