Dispositivos y accesorios
Chalota caramelizada
Prep. 10min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
250 g de chalotas en mitades a lo largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
27 mg
Proteína
4 g
Calorías
1061 kJ /
254 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Beicon y cebolla pochados
15min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Puerros pochados (200 g)
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min