
Dispositivos y accesorios
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
Prep. 10min
Total 25min
100 g
Ingredientes
-
de aceite de oliva5 g
-
de mantequilla5 g
-
de chalotas en cuartos a lo largo100 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
152 kcal /
636 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
2.9 g
Sodio
12.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos para dorar - Vol. II
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Puerros pochados (80 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla dorada (200 g)
20min