Dispositivos y accesorios
Quiche de espárragos blancos con masa filo
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita aceite de girasol
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
4 láminas de masa filo
-
25 g de mantequilla fundida
-
100 g de queso cremoso
-
100 g de queso azul
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
-
50 - 60 g de nueces en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
587.1 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette de setas
1h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min