Quiche de espárragos blancos con masa filo
TM6

Quiche de espárragos blancos con masa filo

4.6 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
  • 4 láminas de masa filo
  • 25 g de mantequilla fundida
  • 100 g de queso cremoso
  • 100 g de queso azul
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
  • 50 - 60 g de nueces en mitades

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1924 kJ / 460 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
19.4 g
Grasa
38.8 g
Grasa saturada
18 g
Fibra
2.8 g
Sodio
587.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas