
Dispositivos y accesorios
Quiche de espárragos blancos con masa filo
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol1 cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)200 g
-
de masa filo4 láminas
-
de mantequilla fundida25 g
-
de queso cremoso100 g
-
de queso azul100 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
huevos4
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm375 g
-
de nueces en mitades50 - 60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
38.8 g
Carbohidratos
19.4 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
587.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crumble de arándanos
50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Quiche de sardinas
50min
Galette de brócoli
1h 15min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Galette de setas
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min