Quiche de espárragos blancos con masa filo

Quiche de espárragos blancos con masa filo

4.6 30 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
    200 g
  • de masa filo
    4 láminas
  • de mantequilla fundida
    25 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de queso azul
    100 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • huevos
    4
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
    375 g
  • de nueces en mitades
    50 - 60 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 38.8 g
Carbohidratos 19.4 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 18 g
Sodio 587.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...