Quiche de espárragos blancos con masa filo

Quiche de espárragos blancos con masa filo

4.6 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita aceite de girasol
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
  • 4 láminas de masa filo
  • 25 g de mantequilla fundida
  • 100 g de queso cremoso
  • 100 g de queso azul
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
  • 50 - 60 g de nueces en mitades

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 587.1 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 1924 kJ / 460 kcal
Grasa 38.8 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 18 g
Carbohidratos 19.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...