Dispositivos y accesorios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de huevo al horno
4h
Terrina de verano
24h 20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Empanadillas de embutidos
2h
Huevitos escoceses con pollo
30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Empanadas caprese
35min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Vasitos de lemon pie
30min