
Dispositivos y accesorios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas con piel500 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de espinacas congeladas100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon75 g
-
de queso parmesano rallado80 g
-
huevo batido1
-
de pan rallado80 - 100 g
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
346 kcal /
1447 kJ
Proteína
13.1 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
39.9 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
4.9 g
Sodio
496.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Pie de batata enmielada
3h
Pan blanco
3h 10min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Pionono de salmón
1h 50min
Gratén de nachos
1h
Espuma de fresas
5min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Huevos a la riojana
1h 45min