Dispositivos y accesorios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Tortilla de patatas
35min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Muffins de manzana
40min