Croqueta de patata con espinacas y beicon

Croqueta de patata con espinacas y beicon

4.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de patatas con piel
    500 g
  • de guisantes congelados
    50 g
  • de espinacas congeladas
    100 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon
    75 g
  • de queso parmesano rallado
    80 g
  • huevo batido
    1
  • de pan rallado
    80 - 100 g
  • aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 346 kcal / 1447 kJ
Proteína 13.1 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 39.9 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 4.9 g
Sodio 496.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...