Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas con piel
- 50 g de guisantes congelados
- 100 g de espinacas congeladas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de dados de beicon
- 80 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 496.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de setas
25 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Coliflor gratinada
50 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Helado de crema de leche
11h 30min