Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 847.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Quiche esponjosa de queso
1h
Fugazzeta rellena
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Pastel de carne con costra
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Cheesecake brûlée
1h