Rosti de patata

Rosti de patata

3.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 847.9 mg
Proteína 10.4 g
Calorías 2129 kJ / 509 kcal
Grasa 31.1 g
Fibra 6.1 g
Grasa saturada 13.2 g
Carbohidratos 48.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...