Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 847.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1h 15 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Nidos de huevo al horno
4h
Samosas de carne asada
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Gratinado de patata
1h 10 min
Quiche esponjosa de queso
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min