
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 509 kcal / 2129 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Sodio
- 847.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pionono de salmón
1h 50min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Muffins de tortilla
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Fugazzeta rellena
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min