Dispositivos y accesorios
Rosti de patata
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
847.9 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
2129 kJ /
509 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
13.2 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Fugazzeta rellena
1h
Tortilla caprese en Varoma
30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min