Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco, (sin pedúnculo ni semillas), en trozos1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
500 g de carne picada de cerdo
-
10 g de salsa de pescado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
670 g de agua
-
2 pellizcos de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de zanahoria
-
150 g de rábano daikon
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 cucharadas de mayonesa
-
1 - 2 cucharadas de salsa sriracha
-
100 g de paté de hígado de cerdo (opcional)
-
50 g de pepino en rodajas de 2 mm
-
cilantro fresco para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1415.6 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
3101 kJ /
741 kcal
Grasa
42.6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
58.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Tortillas integrales
1h 30min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min