Dispositivos y accesorios
Pizza tikka masala
Prep. 40min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
110 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
250 g de queso feta en dados de 1-2 cm
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
200 g de cebolla en trozos de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
120 g de yogur griego
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de garam masala
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Salsa de tomate
-
3 dientes de ajo
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
200 g de tomate tamizado
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y horneado
-
100 - 125 g de mozzarella fresca desmenuzada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
901.5 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1240 kJ /
296 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
30.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie con pistachos
1h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Brownie con caramelo
1h 20min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Espaguetis Sichuán
50min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min