Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
25 g de setas deshidratadas
-
250 g de agua caliente
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
80 g de pan en trozos
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de champiñones marrones en mitades
-
70 g de chalota en mitades
-
20 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Aleta de ternera
-
1100 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de mantequilla
-
500 - 600 g de patatas de guarnición lavadas (con piel)
Salsa de vino tinto
-
5 g de maicena
-
10 g de agua
-
100 g de vino tinto
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
606.8 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
2573 kJ /
615 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
17.4 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pionono de salmón
1h 50min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Milhojas de patatas
1h 30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min