Versiones compatibles
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 25 g de setas deshidratadas
- 250 g de agua caliente
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 80 g de pan en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de champiñones marrones en mitades
- 70 g de chalota en mitades
- 20 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Aleta de ternera
- 1100 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 - 600 g de patatas de guarnición lavadas (con piel)
Salsa de vino tinto
- 5 g de maicena
- 10 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 150 g de mermelada de frambuesas
- ½ pastilla de caldo de carne, desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasa saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 606.8 mg
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20 min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Pan blanco
3h 10min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Arroz con salmonetes
30 min
Tortilla de atún con verduras
20min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min