
Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de setas deshidratadas25 g
-
de agua caliente250 g
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm80 g
-
de pan en trozos80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de champiñones marrones en mitades100 g
-
de chalota en mitades70 g
-
de mantequilla20 g
-
dientes de ajo2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Aleta de ternera
-
de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)1100 - 1200 g
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 4 pellizcos
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de mantequilla1 cucharada
-
de patatas de guarnición lavadas (con piel)500 - 600 g
Salsa de vino tinto
-
de maicena5 g
-
de agua10 g
-
de vino tinto100 g
-
de mermelada de frambuesas150 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
615 kcal /
2573 kJ
Proteína
31.5 g
Grasa
41.8 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
17.4 g
Sodio
606.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fingers de pollo rellenos
50min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Helado de turrón
8h 30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Buñuelos de pixín
30min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min