
Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de setas deshidratadas25 g
-
de agua caliente250 g
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm80 g
-
de pan en trozos80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de champiñones marrones en mitades100 g
-
de chalota en mitades70 g
-
de mantequilla20 g
-
dientes de ajo2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Aleta de ternera
-
de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)1100 - 1200 g
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 4 pellizcos
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de mantequilla1 cucharada
-
de patatas de guarnición lavadas (con piel)500 - 600 g
Salsa de vino tinto
-
de maicena5 g
-
de agua10 g
-
de vino tinto100 g
-
de mermelada de frambuesas150 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
615 kcal /
2573 kJ
Proteína
31.5 g
Grasa
41.8 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
17.4 g
Sodio
606.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mejillones a la marinera
25min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Panna cotta de café
4h 10min
Sándwich oruga
30min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Crujiente de manzana
6h
Pollo al ron cola
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Masa de pan básica
1h
Vasitos de lemon pie
30min