Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nachos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de harina de maíz amarillo precocida, masarepa Goya®
- 5 g de sal
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de condimento mexicano para fajitas y tacos
Chile vegetariano
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 230 g de pimiento rojo y amarillo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate en trozos (1 cm)
- 285 g de maíz dulce en conserva, escurrido
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva), escurridas
- 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 6 cucharadas de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1480.3 kJ / 353.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 526.7 mg
Recetas alternativas
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Crêpes con espárragos y patatas
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Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
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Bollo portugués (Fogaça)
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Espirales de calabacín con boloñesa
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Smash burger con beicon y cheddar
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Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
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Aguacates a la plancha con tomate picante
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