Dispositivos y accesorios
Gratén de nachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Nachos
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de harina de maíz amarillo precocida masarepa Goya®
-
5 g de sal
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de girasol
-
1 cucharada de condimento mexicano para fajitas y tacos
Chile vegetariano
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
230 g de pimiento rojo y amarillo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate en trozos (1 cm)
-
285 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas
-
2 cucharadas de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
6 cucharadas de queso cheddar rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
526.7 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1480.3 kJ /
353.8 kcal
Grasa
15 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Tortillas de trigo
1h 20min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Mini hamburguesas
2h 40min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Setas bravas crujientes
30min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Bao buns con gambones crujientes
1h