Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
-
500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
-
1500 - 1600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 clavos enteros
Sopa
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
2 cucharaditas de sal
-
6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1306 mg
Proteína
18 g
Calorías
1896 kJ /
454 kcal
Grasa
19 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa francesa de cebolla
1h
Apio nabo con remoulade
10min
Vichyssoise
2h 20min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sofrito de verduras
15min
Sopa de cebolla
1h 10min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Guisantes al natural
2h 10min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min