
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso emmental en trozos150 - 200 g
Caldo de carne
-
de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos500 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de apio en trozos100 g
-
de puerro en trozos100 g
-
bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero1
-
de agua1500 - 1600 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
clavos enteros2
Sopa
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pan del día anterior tostadas6 - 12 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
454 kcal /
1896 kJ
Proteína
18 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
1306 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa francesa de cebolla
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Foie gras (al vacío)
72h
Napa Kimchi
86h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Sopa de tomate
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Sopa de cebolla
1h 15min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h