
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
-
500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
-
1500 - 1600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 clavos enteros
Sopa
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
2 cucharaditas de sal
-
6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
454 kcal /
1896 kJ
Proteína
18 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
1306 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gravlax de salmón
60h 30min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Salsa bechamel vegana
10min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de puerro con parmesano
45min