Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa francesa de cebolla
1h
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Chalota caramelizada (250 g)
25min