Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 cucharada de sal
-
100 g jamón cocido, en dados de aprox. 1 cm100 g de beicon en dados de aprox. 1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
pimienta molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Ñoquis a la carbonara
15min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Risotto de pollo y verduras
25min