Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 cucharada de sal
-
100 g jamón cocido, en dados de aprox. 1 cm100 g de beicon en dados de aprox. 1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
pimienta molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min