Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 cucharada de sal
-
100 g jamón cocido, en dados de aprox. 1 cm100 g de beicon en dados de aprox. 1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
pimienta molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Risotto de pollo y verduras
25min