Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 cucharada de sal
-
100 g jamón cocido, en dados de aprox. 1 cm100 g de beicon en dados de aprox. 1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
pimienta molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3 h
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45 min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 h
Tortilla de verduras con chorizo
50 min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Risotto de pollo y verduras
25 min