
Dispositivos y accesorios
Caldo de carne (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor3 - 4
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm120 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de apio en trozos de 2 cm50 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
granos de pimienta negra15
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de agua1200 - 1400 g
Inf. nutricional por 1300 g
Calorías
288 kcal /
1207 kJ
Proteína
24 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
3.9 g
Sodio
3138 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Caldo de verduras
50min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min