Dispositivos y accesorios
Caldo de carne en cocción lenta
Prep. 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de nabo, en trozos de 2 cm50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1300 g
Sodio
3138 mg
Proteína
24 g
Calorías
1207 kJ /
288 kcal
Grasa
24 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo rico en colágeno
12 h 10min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Caldo de verduras
50min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3 h 30min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14 h 40min
Tiras de ternera doradas
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 h 20min