Caldo de carne (Cocción lenta)

Caldo de carne (Cocción lenta)

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 50min
1300 g

Ingredientes

  • ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
    3 - 4
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    120 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    50 g
    50 g de nabo, en trozos de 2 cm
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • granos de pimienta negra
    15
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de agua
    1200 - 1400 g

Inf. nutricional por 1300 g

Calorías 288 kcal / 1207 kJ
Proteína 24 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 3.9 g
Sodio 3138 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...