
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
o 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1300 g
- Calorías
- 288 kcal / 1207 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 3138 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Ninguna calificación
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min