Dispositivos y accesorios
Caldo de carne en cocción lenta
Prep. 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de nabo, en trozos de 2 cm50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1300 g
Sodio
3138 mg
Proteína
24 g
Calorías
1207 kJ /
288 kcal
Grasa
24 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
3.9 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Yogur griego en Varoma
13h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Yogur natural en Varoma
12h
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min