Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
2 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
harina para espolvorear
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1452.5 mg
Proteína
29.3 g
Calorías
2550 kJ /
609 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Macarrones con mejillones
20min
Papas y aceitunas negras
25h
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pappardelle a la papalina
30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Arroz con pollo en su punto
45min