
Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de harina300 g
-
de hojas de espinaca frescas limpias y secas70 g
-
huevos2
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva50 g
-
harina para espolvorear
-
de pistachos pelados (sin sal)50 g
-
tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)3 - 4
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)250 g
-
de agua30 g
-
de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)300 g
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
609 kcal /
2550 kJ
Proteína
29.3 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
67.4 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
5.7 g
Sodio
1452.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de patatas
1h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Huevos rellenos con atún
25min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lasaña 3.0
1h 30min