Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

4.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • harina para espolvorear
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
  • 30 g de zumo de limón

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1452.5 mg
Proteína 29.3 g
Calorías 2550 kJ / 609 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 5.7 g
Carbohidratos 67.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...