Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos poché al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos
-
150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
-
2 dientes de ajo aplastados
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
81 mg
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min