Espárragos con huevos poché al vacío

Espárragos con huevos poché al vacío

3.9 34 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • aceite de oliva para engrasar
  • 4 huevos
  • 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • sal al gusto
  • pimienta negra, molida al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 81 mg
Proteína 7 g
Calorías 550 kJ / 132 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...