
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 132 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 81 mg
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