
Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
huevos4
-
de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)150 g
-
dientes de ajo aplastados2
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)2 cucharadas
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
81 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al vacío
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Langostinos dorados
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min