
Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
huevos4
-
de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)150 g
-
dientes de ajo aplastados2
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)2 cucharadas
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
81 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al vacío
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Puerros pochados (200 g)
20min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Flores de alcachofa
2h