Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos poché al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos
-
150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
-
2 dientes de ajo aplastados
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
81 mg
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Yogur natural en Varoma
12h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min