Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas americanas esponjosas
30 min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Bizcocho al caramelo
3h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Fingers de pollo rellenos
50 min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Muffins Mac and Cheese
1h
Limonada
5min
Povitica
3h 30 min
Gofres de parmesano con caprese
35 min
Huevitos escoceses con pollo
30 min