Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Lasaña de calabacín
2h 15 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rosti de patata
40min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Fugazzeta rellena
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Lasaña 3.0
1h 30 min