Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

4.8 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 78h
8 raciones

Ingredientes

  • de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
    1500 g
  • de extracto de buey (Bovril®)
    2 - 3 cucharadas
  • de agua (para el vapor)
    1500 g
Salsa de mostaza
  • de mantequilla
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    3 cucharadas
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Ensalada
  • de repollo en trozos de 5 cm
    250 g
  • manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
    2
  • de eneldo fresco (las hojas)
    4 ramitas
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 498 kcal / 2085 kJ
Proteína 59.4 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 11.3 g
Sodio 362.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...