Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 59.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 362.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Rosbif
26h 20min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Salsa de queso azul
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Salsa a la pimienta
20min