
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 498 kcal / 2085 kJ
- Proteína
- 59.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Sodio
- 362.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Salsa cóctel
5min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min