
Dispositivos y accesorios
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
Prep. 15min
Total 78h
8 raciones
Ingredientes
-
de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)1500 g
-
de extracto de buey (Bovril®)2 - 3 cucharadas
-
de agua (para el vapor)1500 g
Salsa de mostaza
-
de mantequilla50 g
-
de mostaza de Dijon3 cucharadas
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Ensalada
-
de repollo en trozos de 5 cm250 g
-
manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad2
-
de eneldo fresco (las hojas)4 ramitas
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
498 kcal /
2085 kJ
Proteína
59.4 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
11.3 g
Sodio
362.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Ternera Stroganoff
1h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Rosbif
26h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Quiche Lorraine
50min