
Dispositivos y accesorios
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Prep. 35min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa2 manojos
-
de queso parmesano30 g
-
de agua1200 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de arroz basmati300 g
Espuma de frutos rojos
-
de azúcar140 g
-
de frutos rojos congelados variados500 g
-
de zumo de limón10 - 30 g
-
clara de huevo1
Sabayón de limón
-
de caldo de verduras120 g
-
yemas de huevo4
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón10 g
-
aceite de oliva virgen extra para regar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
616 kcal /
2580 kJ
Proteína
15 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
83 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
916 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Apio nabo con remoulade
10min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Arroz a la cubana
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Guisantes al natural
2h 10min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Puré de patata (Pelar)
35min