Dispositivos y accesorios
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Prep. 35min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
-
140 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos congelados variados
-
10 - 30 g de zumo de limón
-
1 clara de huevo
Sabayón de limón
-
120 g de caldo de verduras
-
4 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de zumo de limón
-
aceite de oliva virgen extra para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
916 mg
Proteína
15 g
Calorías
2580 kJ /
616 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Tomates con cebolla marinados
25h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Guisantes al natural
2h 10min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min