Dispositivos y accesorios
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Prep. 35min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
-
140 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos congelados variados
-
10 - 30 g de zumo de limón
-
1 clara de huevo
Sabayón de limón
-
120 g de caldo de verduras
-
4 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de zumo de limón
-
aceite de oliva virgen extra para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
916 mg
Proteína
15 g
Calorías
2580 kJ /
616 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h