Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de solomillo de ternera
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de trigo
- 30 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 20 g de semillas de sésamo negro
- 80 g de cebolleta
- 25 g de alcaparras
- 60 g de pepinillos agridulces (pequeños), en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 8 - 10 gotas de tabasco
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 10 g de brandy
- 2 yemas de huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- lechuga de hoja de roble roja para decorar
- 2 - 3 rabanitos en láminas de 1 mm
- tallos de cebollino fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 586.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Cóctel dorado de piña
10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Bloody Mary sin alcohol
5min
Mocktail de sandía y cítricos
10min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Gravlax de salmón
60h 30 min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Berberechos al cava
25min
Setas bravas crujientes
30min