
Dispositivos y accesorios
Sopa francesa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en mitades o cuartos500 g
-
de queso gruyère80 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de azúcar moreno2 cucharaditas
-
de harina de trigo25 g
-
de vinagre40 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de baguette (del día anterior)12 rebanadas
-
de tomillo seco1 cucharada
-
hoja de laurel seca1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1044 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Sodio
819.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa César
10min
Gratinado de patata
1h 10min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de verduras
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Sándwiches de pollo asado
3h
Mocktail de limón y tomillo
30min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min