Dispositivos y accesorios
Sopa francesa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en mitades o cuartos
-
80 g de queso gruyère
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
25 g de harina de trigo
-
40 g de vinagre
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo1 pastilla de caldo de carne
-
12 rebanadas de baguette (del día anterior)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
819.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1044 kJ /
249 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Crema de guisantes a la menta
20min
Vichyssoisse con pasta
35min
Sopa vegana de setas
40min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min