
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades o cuartos
- 80 g de queso gruyère
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 25 g de harina de trigo
- 40 g de vinagre
- 800 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
o 1 pastilla de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 249 kcal / 1044 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 819.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de avellana
1h 30min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Gazpacho de frambuesas
10min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Crema de maíz
1h 40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min