Dispositivos y accesorios
Sopa francesa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en mitades o cuartos
-
80 g de queso gruyère
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
25 g de harina de trigo
-
40 g de vinagre
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo1 pastilla de caldo de carne
-
12 rebanadas de baguette (del día anterior)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
819.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1044 kJ /
249 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Crema de maíz
1h 40min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Gazpacho de sandía
10min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Sopa de patata al curry
45min