Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades o cuartos
- 80 g de queso gruyère
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 50 g de vinagre
- 25 g de harina de trigo
- 800 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
o 1 pastilla de caldo de pollo - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 819.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
1h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Crema fría de turrón
1h 10 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Crema de guisantes a la menta
20min
Tortilla de patata
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min