Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 161.6 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Arroz tapado
50 min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Curry de cerdo salteado
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo marinado con puré de patatas
13h