Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Prep. 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Coliflor gratinada
50min
Rollo de carne crujiente
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pastel de carne oriental
1h
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min