Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 161.6 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Merluza con costra de hierbas
30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30 min