Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Prep. 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Arroz con salmonetes
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Salmón asado con tomates secos
20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ragout de pollo
45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min