Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Prep. 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Merluza con costra de hierbas
30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Lubina con salsa de lima
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min