Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 161.6 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Rollo de carne crujiente
1h