
Dispositivos y accesorios
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
Prep. 20min
Total 2h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Pan multicereales
-
de agua260 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de miel10 g
-
de harina integral de trigo100 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina integral de espelta100 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de copos de avena30 g
-
de salvado de avena20 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal½ cucharadita
Tomate rallado aliñado
-
de tomates en trozos200 g
-
hojas de albahaca fresca5
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
119.2 kcal /
498.8 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
4.1 g
Carbohidratos
18.6 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
80 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Polos de piña
6h 5min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza integral
5h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min