Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas

5.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 681.3 mg
Proteína 10.7 g
Calorías 1789 kJ / 428 kcal
Grasa 28 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 4.5 g
Carbohidratos 34.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...