
Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
o 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
o 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de kale
50min
Puerros en vinagreta
30min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Pudin de trucha
2h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Cardo con almendras
20min