
Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
o 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
o 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Calamares en su tinta
1h 5min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Txangurro
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Borrajas con gambas
40min
Porrusalda
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min