Dispositivos y accesorios
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
-
170 g de tomate concentrado
-
75 g de azúcar
-
20 g de vinagre
-
20 g de agua
Steak Tartar
-
200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
-
10 g de cebolla
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita de mayonesa
-
½ cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
464.2 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2038 kJ /
487 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
45.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa César
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare
30min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Ceviche de pulpo
10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h