Versiones compatibles
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 464.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar dos salmones
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Berberechos al cava
25min
Canelones de confit de pato
1h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare
30min
Salsa César
10 min