Versiones compatibles
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 464.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Foie gras (al vacío)
72h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15 min
Fondue en pan de payés
1h 15 min
Tataki de atún
30 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Nigiri sushi
1h