Versiones compatibles
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
o 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue en pan de payés
1h 15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Ceviche chifa de mero
40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Steak tartare
30min
Tartar dos salmones
20min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min