Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Ramilletes de coliflor glaseados
-
850 - 900 g de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de jarabe de agave
-
25 g salsa de soja
-
35 g de agua
-
10 g de salsa sriracha
-
5 g de maicena
Crema de coliflor
-
80 g de cebolla en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1471 mg
Proteína
9 g
Calorías
1424 kJ /
339 kcal
Grasa
21 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de champiñones
20min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min