Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ramilletes de coliflor glaseados
- 850 - 900 g de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de jarabe de agave
- 25 g de salsa de soja
- 35 g de agua
- 10 g de salsa sriracha
- 5 g de maicena
Crema de coliflor
- 80 g de cebolla en trozos
- 100 g de patata en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de batata con chips
40 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Crema de verduras
1h
Puré de coliflor trufado
25 min
Crema San Germán
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de apio
40 min
Crema de kale
50 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min