Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ramilletes de coliflor glaseados
- 850 - 900 g de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de jarabe de agave
- 25 g de salsa de soja
- 35 g de agua
- 10 g de salsa sriracha
- 5 g de maicena
Crema de coliflor
- 80 g de cebolla en trozos
- 100 g de patata en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Puré de coliflor trufado
25min