Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua para cocer la pasta
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de pasta corta seca
- 20 g de hojas de albahaca frescas (y un poco más para decorar)
- 1 diente de ajo
- 60 g de nueces peladas
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm.
- 3 aguacates
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2483 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 511.2 mg
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