
Dispositivos y accesorios
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco en rodajas de 1 cm20 g
-
de miel2 cucharadas
-
de vinagre de arroz1 ½ cucharadas
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de pasta de chile coreana (gochujang)1 cucharada
-
de pasta miso1 cucharada
-
de bacalao fresco con piel (500-600 g)4 filetes
-
de champiñones frescos en láminas de 1 cm150 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de agua1000 g
-
de arroz basmati200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
-
de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm50 g
-
de aceite de sésamo1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
457.1 kcal /
1912.3 kJ
Proteína
31 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
58.9 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
638.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min