Versiones compatibles
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de miel
-
1 ½
cucharadas de vinagre de arroz
o 1 cucharada de vinagre - 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de pasta miso
- 4 filetes de bacalao fresco, con piel (500-600 g)
-
150
g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
o 150 g de setas shiitake frescas en láminas de 1 cm - 200 g de ramilletes de brócoli
- 1000 g de agua
-
200
g de arroz basmati
o 200 g de arroz jazmín - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 638.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h