Dispositivos y accesorios
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
-
2 cucharadas de miel
-
1 cucharada de vinagre1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de pasta miso
-
4 filetes de bacalao fresco con piel (500-600 g)
-
150 g de setas shiitake frescas, en láminas de 1 cm150 g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz basmati
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
-
1 cucharada de aceite de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
638.8 mg
Proteína
31 g
Calorías
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
58.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Poke bol de salmón y mango
40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pizza tikka masala
1h 45min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min